Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

8 (800) 550-71-31

Курсы теле и радиоведущих в Москве с филиалами по всей России

Нет в Америке большего идола в сфере радио, чем этот эпатажный и обаятельный юморист. Сейчас Говард Стерн - это целая эпоха, но в перечислении всех регалий на первом месте стоит определение его, как радиоведущего, а уже потом актера, комика и автора книг. С самого начала пути Говард зарекомендовал себя как скандальный и самодостаточный ведущий. Благодаря его уверенности в себе и труду, его гонорары росли каждый день! В 2006 году журнал «Forbes» включил его в список самых популярных знаменитостей на 7 место. Неплохо, правда?

Главная    /    Блог    /    Работа на радио - старт большой карьеры!

Главная    /    Блог    /    Работа на радио - старт большой карьеры!

Заказать звонок
Сейчас Опра - одна из самых влиятельных и богатых женщин в мире, владелица целой медиа-индустрии и своего телеканала, но свое становления она прошла в эфире небольшой радиостанции в Нэшвилле. Опра сегодня - медиамагнат, не сходящий с первых полос и рейтингов ведущих финансовых изданий, но прежде всего, она - эталон трудолюбия, таланта и успешного пути.
Эти люди на своем примере показали, как работа на радио, трудолюбие и вера в себя дали старт большой карьеры. Начните и Вы свою успешную карьеру в медиа-сфере!

Введите номер телефона в форму ниже.
Мы перезвоним в течение 15 минут!

(с) Шоу-школа. Курсы радиоведущих.

Запишитесь на бесплатный кастинг

Думаете, что популярность - это только про телевизор и интернет? Не тут-то было! Вот 3 примера того, как профессия радиоведущего стала стартом большой карьеры.
 

04.12.2018г.

8 (800) 550-71-31

Антон Комолов

Говард Стерн

Работа на радио - старт большой карьеры!

Его путь в отечественной медиа-индустрии можно назвать образцовым. Один из самых известных шоуменов в нашей стране начинал с должности телефониста и внештатного корреспондента на одной из крупнейших радиостанций, после чего был ведущим новостей, ди-джеем и ведущим утреннего шоу. Позже стал телеведущим невероятно популярного в те годы MTV, а также журналистом.

Опра Уинфри